Cobrança indevida, atendente mal educado

18/03/2024 às 08:17

Na tarde de ontem 17/03/******* fui ao condomínio "Jardim Park House" Localizado na ******* - Santo André, SP. Prezando pela segurança do veículo, resolvi deixar o veículo do outro lado da rua, no "Viapark" que opera no "Hotel Íbis" localizado também na ******* - Santo André, SP.
No momento em que deixei o carro (14h14min) foi informado que no domingo o trabalho é em sistema de diária, a preço único por 18,00, aceitei por ser informado, porém não existe nenhuma placa ou sinalização na tabela de preços do guichê (Anexo);
Quando retornei às 18h54min o atendente que se identifica como Diógenes (Não há crachá nem outro elemento que comprove essa informação) de forma totalmente ríspida e unilateral informou que o valor da DIÁRIA (Aquela que não consta na tabela) é de 24,00, quando questionado sobre a primeira informação que me foi passado o mesmo disse que foi falado errado e que não poderia fazer nada, que o valor para retirar o carro do estabelecimento é esse, já atônito fiz a tentativa do pagamento em dinheiro e o mesmo se negou a receber o valor EM MOEDA CORRENTE NACIONAL, então realizei o pagamento no cartão de crédito e exigi a minha nota fiscal. O mesmo emitiu uma "RPS" onde o operador não coincide com o nome que ele se identificou, a forma de pagamento foi alterada pra dinheiro e o valor digitado na hora no sistema. Quando questionado o mesmo estava transtornado, gritou comigo e minha namorada, perguntei onde estava o gerente e o CDC, ele disse que o gerente não se encontrava e que o CDC fica na sala da gerencia. Disse que ligaria *******, o mesmo se dirigiu a uma viatura da policia civil que estava na calçada alegando que são amigos e obteve uma negativa. Como saber se fui ou não [Editado pelo Reclame Aqui]? Como saber quantas pessoas são enganadas todo domingo nesse estacionamento? Só consegui retirar o carro por que outro funcionário repreendeu o atendente. Há no reclame aqui vários caso desse mesmo local sobre cobranças indevidas.