Empresa desdenha clientes

11/04/2018 às 09:26
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/04/******* , eu e um colega americano nos hospedamos no hotel Mercure de São José dos Campos . No dia seguinte notei o desaparecimento dos meus oculos e perfuntei ao atendente se ele o havia encontrado. Ele disse que não, pois acabara de entrar no turno. Eu solicitei a ele que passasse a consulta adiante, pois na manhã seguinte eu iria reforçar a consulta junto ao responsável .
O rapaz ignorou a minha solicitação e não passou adiante para ninguém o meu questionamento.
Na manhã seguinte, logo após o café da manhã, me deparei com o sr. William , que me foi apresentado como o responsável pelo local. Quando perguntei a ele sobre os óculos, além de nem olhar para a minha cara, o sujeito começou a perfuntar se eu tinha provas que haviam [Editado pelo Reclame Aqui] o produto no local ?
Eu disse que não estava acusando ninguém e que estava somente perguntando se alguém o havia encontrado. Neste momento , como as câmeras podem confirmar , ele começou a levantar o teclado , o monitor do computador e alguns papéis , nitidamente zombando da minha consulta e dizemdo que pelo menos ali os óculos não estavam. Possesso com o comportamento do infeliz, eu pedi que trouxessem o meu carro, passei a placa e o modelo , e entrei no hotel. Não estava com o ticket do estacionamento.
Em volta dele estavam pelo menos 4 manobristas literalmente de braços cruzados, os quais diante da postura indiferente do sr.William, nem se mexerem, nitidamente seguindo o comportamento do chefe. Era como se ninguém tivesse passado por ali.
Quando retornei para pegar o carro após 5 minutos, pois estava abrindo a reclamação da postura do sr.William junto ao gerente do hotel, verifiquei que todos continuavam no mesmo lugar e que meu carro não fora trazido.
Foi quando ele mais uma vez , sem se quer olhar para a minha cara novamente, disse que sem o ticket do estacionamento não pegaria o carro. Procedimento.
Mas logo em seguida me deu um papel para assinar.
Daí por diante foram ofensas trocadas de ambos os lados até que eu deixasse o local, enquanto o gerente do hotel tentava minimizar o caos. Entretanto este último, foi o único que , dias mais tarde, se dignou a me ligar , se desculpar e explicar o inexplicável.
O que eu queria realmente, era simplesmente confirmar com a equipe de manobristas , se alguém havia encontrado os meus óculos., mas o despreparo , a indiferença e o fato do sr. William querer zombar com a minha cara fez com que a situação tomasse outro rumo.
Saiba a empresa VIA PARK que enquanto ela se esforça para ganhar e cumprir os contratos, tem gente denegrindo a imagem da empresa, e prejudicando a sua situação perante os contratantes e perante o mercado, pois a imagem que fica , é que a empresa não possui filtro para contratar, e coloca pessoas do padrão do sr.William para representá-la, enquanto excelentes profissionais estão desempregados, aguardando uma oportunidade para trabalhar e atender bem os seus clientes.
Perde a empresa, que fica exposta neste site por conta de um profissional despreparado, e perde o hotel Mercure , pois enquanto a VIA PARK estiver prestando serviços no local , eu não volto a me hospedar nele, para não ter o desgosto de me deparar novamente com esse infeliz.
Um fato lamentável que eu quero esquecer !
03/12/2018 às 17:18
atendimento inexistente já que a empresa pouco se importa com qualquer tipo de cliente

12/03/2020 às 11:51
Aylor, apenas agora tivemos acesso a essa reclamação, Pedimos desculpas em nome da Empresa e informo que o funcionário não faz mais parte da nossa equipe.