Mauá - SP

02/08/2018 às 07:55

Fui estacionar no Centro de Consultas do São Camilo na ZN e parei na calçada ao lado por se tratar de uma avenida de grande movimentação , fui até os manobristas crente de que iria estacionar o meu carro e inclusiva tinha horário marcado para uma consulta e fui surpreendida com a seguinte frase: a senhora vai ter que estacionar com a empresa do lado pq não parou na nossa calçada , OI?!?!? Agora eu sou obrigada parar exatamente na frente do manobrista senão ele não manobra ?
Péssimo atendimento, fui obrigada a me deslocar até outro estacionamento e ainda aguentar piadas e sarcasmo .
Acho que o dono da empresa não gostaria de saber que anda perdendo dinheiro por preguiça dos funcionários e além do mais todas as vezes que eu voltar neste lugar nunca mais vou parar depois dessa falta de respeito.

14/10/2018 às 01:45

NAO HOUVE ATENDIMENTO!!!

12/03/2020 às 11:55

Olá Prinscila, a ViaPark não possue unidade no Centro de Consultas do São Camilo e devido a isso infelizmente não poderemos lhe ajudar.
Más agradecemos o feedback e será tomada as medidas necessárias para o uso indevido do nome.