Internet Via Parque

Dourados - MS
18/02/2025 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesUtilizei a internet da empresa via parque por muito tempo. Quando troquei a internet começou a dor de cabeça. Após o cancelamento fui orientado que um técnico entraria em contato comigo para eu realizar a devolução do equipamento deles, até aí tudo bem. Só que o tempo foi passando e ninguém entrou e contato comigo, foi onde o grupo central começou a fazer cobranças referente aos equipamentos da via parque. Fui orientado a entrar em contato novamente. Cheguei a ir na empresa e o atendente disse que tinha registrado meu pedido e que um técnico iria entrar em contato comigo para efetuar a devolução do equipamento mas outra vez ninguém entrou em contato comigo. Pelo contato ***** tentei por diversas vezes contato mas sem sucesso, só chama e vai pra caixa postal. Não consigo contato nem pelo whatsapp. Quando você está utilizando a internet e pagando certinho está tudo blz, mas quando você resolve mudar você que se lasque. Esse é a conclusão que cheguei a respeito da internet Via Parque. Tendo em vista que em nenhum momento me recusei a devolver o equipamento deles.
10/07/2025 às 17:30
Olá! Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno na devolução do equipamento. Na Via Parque Internet, prezamos por oferecer Internet Fibra Óptica de qualidade e um pós-atendimento eficiente. Estaremos resolvendo a situação imediatamente. Estamos à disposição!
11/07/2025 às 11:00
Após muito tempo consegui resolver com a empresa. Não foi fácil resolver. Fui bem atendido. Só a burocracia que gerou estresse.