13/05/2024 às 12:50

Via Parque Shopping, vale a pena investir em um estacionamento mais barato. Um dos grandes atrativos do shopping era o preço do estacionamento fixo, agora o preço está um absurdo.
Ontem dia 12/05, fomos comemorar o dia das mães, fomo ao Outback, nossa conta ficou em torno de R$ *******,00. Ficamos em torno de duas e duas horas e meia no shopping e o preço do estacionamento foi de R$ 21,50. Não acho justo. Os estacionamento de shopping no Rio de Janeiro, virou máquina de fazer dinheiro fácil.

13/05/2024 às 15:14

Olá, Marcelo! A sua ******* no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve. Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Via Parque Shopping.

01/08/2024 às 17:47

Olá, Marcelo. Realizamos diversas tentativas de contato pelo número de telefone disponibilizado no seu cadastro, mas não tivemos sucesso.

Por gentileza, para darmos continuidade à sua ******* que entre em contato conosco através do número*******/**************.

Desde já, agradecemos a compreensão e pedimos desculpas pelos possíveis transtornos.

Central de Atendimento ao Cliente do Via Parque Shopping.

10/10/2024 às 12:10

O preço do estacionamento continua caro. A população continua gastando dinheiro no shopping e não tem um desconto sequer, Todos sabemos que o Rio de Janeiro é um dos locais do Brasil onde o valor pago para estacionar é uma fortuna, o os shoppings se aproveitam disso e cobram verdadeiras fortunas para seus clientes.