Via Parque Shopping: desrespeito com mãe e bebê na saída do estacionamento.

14/07/2024 às 19:11
ID: 192930717
Ver todas ReclamaçõesFui hoje ao shopping via parque com meu filho de 1 ano e 11 meses. Comprei roupas, sapatos para o aniversário dele, almocei. tomamos sorvete e etc. Ou seja, consumimos e ficamos algum tempo no shopping. Paguei 24,50 R$ de estacionamento e me dirigi ao carro. Na saída, como quase toda criança dessa idade entrar na cadeirinha é bem difícil. Foi difícil ir até o carro, foi difícil faze-lo sentar na cadeirinha levando alguns minutos. Depois eu me perdi dentro do estacionamento porque achei que fui pra saída errada então dei duas voltas até ir pra cancela correta, da direção Américas. Me surpreendi ao colocar o Ticket já pago no valor de 24.50 R$ minutos antes , pois o mesmo estava inválido. Apareceu na tela que o valor era de 26 R$ e que eu precisava retornar para efetuar o pagamento de mais 1.50R$ ou interfonar para obter ajuda. Interfonei, expliquei a situação e o funcionário repetia frases prontas: são as regras, é só ler o Ticket, Não posso te ajudar, você tem que retornar para pagar 1,50 R$. Expliquei que paguei os 24.50R$, que estava sozinha com um bebê de 1 ano e 11 meses, que tentei pagar lendo o QR code do Ticket pelo celular e o mesmo só aceitava crédito, Eu não estava com meu cartão de crédito. Perguntei se algum funcionário responsável poderia receber esse valor de 1.50 R$ na cancela. Nesse momento meu filho já tinha pegado no sono dentro do carro e seria ainda mais difícil voltar ao shopping para pagar o valor. Eu teria que arrumar vaga num shopping lotado, andar com ele até o autoatendimento, fazer toda a transação com ele dormindo no meu colo .. enfim, perguntei mais um vez se alguém poderia ir a cancela receber em dinheiro ou me liberar. A resposta foi: não trabalhamos dessa forma. Para pagar com dinheiro, pix ou débito a senhora tem que voltar ao shopping e pagar essa diferença. Ou crédito no aplicativo. Mais uma vez expliquei a situação e perguntei se não havia empatia do shopping com os clientes? Quem fosse até o carro ia ver que eu estava com um bebê que dormiu. O mesmo falou: são as regras, leia o Ticket. Se está sem cartão de crédito tem que voltar ao shopping. Resumo, precisei que ligar para minha família para me passarem um cartão de crédito e eu poder pagar os 1.50 R$ para sair do shopping. Uma Humilhação sem fim, falta de respeito com o cliente, falta de empatia com o próximo. Um shopping que deve ter faturado milhões em um domingo, não prepara seus funcionários para serem cordiais e resolverem de forma empática problemas como esse. Completo para dizer que um shopping com tantas lojas e atrações para crianças deveria ser mais preparado e que o banheiro familiar precisa de melhorias urgentes.
15/07/2024 às 08:39
Olá, Gabriella. Sua ******* no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do Via Parque Shopping.
15/07/2024 às 08:52
Claro. Eu já fiz essa reclamação a empresa e a resposta vem em 5 dias úteis. Até o momento ninguém se desculpou pelo ocorrido. Lamentável.
03/09/2024 às 20:39
Olá, Gabriella. Tentamos contato pelo número de telefone disponibilizado no seu cadastro em 15/07/******* às 17:36, mas não tivemos sucesso.
Por gentileza, para darmos continuidade à sua ******* em um de nossos canais de atendimento disponíveis, E-mail: ******* Contatos:******* e *******), informando um novo número de telefone e o melhor horário de contato.
Desde já, agradecemos a compreensão e pedimos desculpas pelos possíveis transtornos.
Central de Atendimento ao Cliente do Via Parque Shopping