Cliente se sente enganada após pagar por protocolo de laser para mãos e receber indicação de cremes.

Curitiba - PR

19/08/2026 às 11:03

Paguei um PROTOCOLO SKIN LASER MÃOS num valor de $ 2.960,oo (dois mil, noventos e sessenta reais), a qual fui enganada. Ao chegar na clínica, relatei o fato de ter tido experiências negativas em outra clínica com procedimento químico ( creme com ácido) Por isso minha decisão pelo laser. A médica responsável dr Fernanda, me mostrou fotos de uma senhora com as manchas nas mãos e outra sem mancha nenhuma, pra me convencer do sucesso do protocolo q estava me vendendo. Depois de 3 idas até sua clínica, perdi tempo e dinheiro. Ela me mandou me manipular cremes, depois me indicou outro produto ( creme) popular nas farmácias para comprar, e por fim me disse venha daqui uns tempo para fazermos mais aplicações de laser kkkkk. Não é atoa q todas as vezes q estive na clínica estava vazia. NÃO INDICO ESTÁ CLINICA DE MANEIRA. A prova são minhas mãos, q deu uma pequena clareada nas manchas e se eu quiser vou ter q procurar outro profissional competente kkkkk