BYD Dolphin Mini com defeito na suspensão sem solução pela concessionária e assistência técnica

Lages - SC

29/05/2026 às 11:26

Estou aqui para reclamar sobre um veículo modelo BYD dolphin mini que comprei na agência de Lages SC. No qual o veículo apresentou defeito aparentemente suspensão e que estou a mais de mês tentando resolver e sem solução. Inclusive fui até Procon e mesmo com apoio deles nada até agora para conseguir garantia. A revendedora de Lages encaminhou para assistência em Criciúma via porto a qual tive ainda mais frustração. Paguei para fazer revisão e a única coisa que viram foi ar condicionado limpeza. Não quiseram ver o defeito e ainda me deixaram se carga no veículo para retornar a lages . Ou seja descaso total tanto Criciúma quanto Lages. Uso carro para viagens o que pode a qualquer momento gerar um acidente então estou registrando para no futuro ter prova que tentei resolver mas não tive resposta. E só olhar as avaliações da agência Criciúma e vai ver o tanto reclamações.

05/06/2026 às 16:54

Pós venda muito ruim pelo menos na cidade de Criciúma.. espero que resolvam esses problemas que não afetou só a mim mais tem outras reclamações diferente do parceiro DVA que só vejo elogios no atendimento.