Carro com problemas recorrentes e mau atendimento na concessionária

Curitiba - PR
26/05/2026 às 08:24
Comprei o carro a menos de dois anos, ate a minha primeira revisao de 10mil km ele tinha dado problema de cabo e vela e foi alegado que a culpa foi minha por colocar combustível adulterado, mesmo indo apenas em postos de gasolina de bandeira, porem foi resolvido esse meu problema, agora esta dando a segunda revisao e meu carro ja esta falhando novamente, mesmo abastecendo apenas no posto em que me recomendaram, marquei revisao para hoje, dia 25/05/2026 aos meio dia, e chegando la nao tinha ninguem para me atender, fiquei plantado na loja por quase 1hr pois no contato que tive pelo telefone alguem me atenderia antes do horario das 13:30, nao tive contato entao resolvi ir embora.
Nesse mesmo contato por telefone me foi dito algumas vezes que meu atendimento estava com prioridade e que alguem iria me responder, e ate agora nada, entao liguei la e uma atendente me atendeu, quando comecei a informar meu problema a pessoa apenas me perguntou os meus dados, me cortando para que eu parace com a reclamação, foi quando comentei que eu tinha marcado para 12:00 o horario da revisao, e ela disse que no site é no site, aqui a gente fecha esse horario para almoço e so retornamos as 13:20, achei muito rude essa tratativa, pois como que no site oficial me libera marcar em tal horário mas chegando la nao tem ninguem para me atender? Funcionaria bem grossa, e ainda mais o problema do carro de modelo fastback hybrido com apenas 20mil km estar dando tanto problema assim, comprei um carro zero km para nao ter esse tipo de problemas e mesmo assim aqui estou.