Veículo Song pro 2026 com defeito, parando de funcionar e causando risco à família.

Capão da Canoa - RS

18/03/2026 às 15:26

Quero descrever toda a minha angústia e tristeza em relação ao que vem acontecendo comigo e minha família.
Comprei um veículo Song pro 2026 zero km na concessionária via Porto de Criciúma em dezembro de 2025, demoraram 30 dias para entregar o veículo alegando atualização do mesmo e algum problema que nunca me informaram o que era realmente.
Peguei o veículo dia 28/01/2026 no mesmo dia coloquei gasolina e não marcou no painel, pediram pra levar na loja de Osório, continuou a mesma coisa , pediram então para deixar o carro na outra semana o dia inteiro para resolver, levei o veículo e então aparentemente fizeram o concerto.
Mas no dia 26/02/2026 aconteceu o pior, estávamos voltando de Porto Alegre às 2:30 na madrugada com minha mãe que está com câncer e tínhamos levado ela para fazer um exame, o veículo simplesmente parou mesmo estando com mais de meio tanque de gasolina.

Esperamos 3 horas pelo socorro, risco de vida é um filme de terror para mim e minha família.
Até o dia de hoje 18/03/2026 não tive nenhuma resposta da empresa sobre a troca do veículo, estamos desesperados com tudo isso, estamos a pé , pagamos hj a terceira parcela do carro e ainda enfrentando problemas de saúde!
Inacreditável o que estão fazendo conosco, sejam mais humanos e troquem o veículo por favor, só queremos o que é nosso por direito!

O sonho se tornou pesado!!!

17/07/2026 às 14:33

Olá, Elcione Cardoso Hoffmann.

Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de atuarmos na busca de uma solução para a situação apresentada.

Entendemos a preocupação e a angústia relatadas diante dos acontecimentos envolvendo o veículo, especialmente considerando o contexto familiar e a importância da segurança e da tranquilidade durante a utilização do automóvel.

Após a análise do caso junto às áreas responsáveis, foi realizada a substituição do veículo por um novo veículo 0 km, buscando atender à sua solicitação e proporcionar uma nova experiência de utilização.

Ficamos satisfeitos em ter chegado a uma solução e agradecemos pelo reconhecimento ao esforço realizado pelas equipes envolvidas na condução do atendimento.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer suporte aos nossos clientes e permanecemos à disposição sempre que necessário.

Grupo Via Porto