pet love - nao reembolsou a comprar desde janeiro

30/04/2025 às 14:43
Ver todas Reclamaçõesfiz uma compra na petlove em janeiro, era uma compra programada, entrei em contato com a central para pedir a troca de endereço , eles me disseram que nao era possivel trocar, entao pedi o cancelamento. para minha surpresa comecei a receber incansaveis mensagens da transportadora, me cobrando o endereco que nao conseguiam achar e eu repetindo que o pedido estava cancelado, e a pessoa da transportadora me mandando fotos perguntando se aquela era a minha casa, totalmente amador nao achar um endereço na ***** e ainda constrager o cliente dessa forma. quando pedi o cancelamento , me falaram que eu so poderia receber o reembolso se o pix fosse o meu CPF, diz que isso nao era legal, que iria ao Procon, eles me pediram a conta para reembolso, passei a minha conta pessoal do NUBANK. quando em fevereiro entrei em contato com eles novamente para dizer que nao havia recebido o reembolso,eles disseram que o reembolso tinha sido feito numa conta do banco itau , que nao existe, eu nem tinha mais acesso a essa conta, tive que ir ao banco. fiz a reclamacao e no dia 02 de abril eles me pediram 2 dias para resolver, ate agora nada, nenhum contato. Fico impressionada com o amadorismo dessa empresa. E essa questao de que o pix so poderia ser reembolsado se estivesse fosse o numero do meu CPF e como vc pede um reembolso numa conta e eles fazem em outro sem consentimento, assim pq eles acharam sei la onde essa conta. desde de janeiro estou tentando resolver essa questao. mas a incompetencia dessa empresa e assustadora.
25/02/2026 às 17:33
[Editado pelo Reclame Aqui] serviço