DESCASO COM PACIENTE - INSATISFEITO COM ATENDIMENTO, PROCEDIMENTO - ENGANAÇÃO - MÁ FÉ

Salvador - BA

09/08/2022 às 21:01

Desde a assinatura do contrato fui informado que o plano se encerraria quando os dentes estivessem alinhados, porém isso não ocorreu, quando completou 1 ano (fevereiro de *******), a dentista me disse que provavelmente com mais 4 meses, já retiraria o aparelho.

Quando chegou no mês de junho que fui cobrar sobre a retirada, fui informado que precisava colocar o implante para que isso ocorresse. Fiz o implante logo no mês de julho, antes da próxima manutenção, para que pudesse então ser retirado o aparelho, porém, ao chegar na clínica, fui informado que teria que pagar R$ *******,00 para a colocação de uma contenção + 21 manutenções. INFORMAÇÃO ESSA QUE NÃO CONSTA NO CONTRATO. NÃO EXISTE INFORMAÇÃO QUE DE DEVERÁ SER PAGO *******,00 PARA COLOCAÇÃO DE UMA CONTENÇÃO.

Inclusive, em uma conversa com a dentista (possuo áudio), a mesma me falou sobre a finalização e retirada do aparelho e não mencionou em momento algum sobre pagar esse valor absurdo de R$ ******* e em momento algum desde o início do tratamento fui informado de que eu era obrigado a ficar 21 meses pagando as manutenções da contenção.

Além disso, ao final de cada manutenção mandavam eu assinar as planilhas do procedimento EM BRANCO, na qual só eram preenchidas sem A MINHA PRESENÇA e eu só ficava ciente no mês seguinte no retorno da próxima manutenção. TOTAL ABSURDO. Como manda paciente assinar a planilha de procedimentos em branco? é obrigatório que saibamos o que fizemos, o que está sendo colocado ali. Até porque inúmeros meses percebi que tinha na planilha orientações que não me foram passadas pelo profissional.

Mandam assinar o contrato em vários parágrafos para justamente tentar jogar a culpa no paciente em caso de não chegar ao resultado desejado no tempo informado pelo profissional.

No dia da remoção do aparelho, além de pagar os *******$ para retirada, ainda me fizeram pagar os 90$ referente a manutenção, sendo que não fiz manutenção e sim retirada.

Os profissionais ficam atrasando o resultado nas manutenções para lucrar em cima do cliente, protelar por mais meses, anos.

E mais, solicitei o contrato de prestação de serviço pois não localizei o meu e simplesmente o funcionário SE NEGOU A ME ENTREGAR SEGUNDA VIA.
Eu paguei, eu tenho direito de receber a segunda via do contrato.

Sempre fui corretamente mensalmente realizar as manutenções, sempre paguei à vista pelos procedimentos, no mínimo deveriam tratar bem os seus clientes e com respeito.

Inúmeras reclamações a respeito do atendimento de vocês! É um descaso com todos nós, que confiamos nossos tratamento com essa clínica acreditando que são profissionais sérios, porém, abusam da paciência dos pacientes. Agem de má-fé, para lucrar.