Atraso no envio da sandália de ressarcimento e falta de contato da empresa

Caeté - MG

05/12/2025 às 21:55

Continuando minha reclamação... pq até hoje nao recebi a sandália que ne enviariam para me ressarcir a sandália que comprei e que descolou todo o solado na terceira usada . Na primeira reclamação me enviaram um WhatsApp e me prometerem enviar uma nova sandália em 10 dias úteis ( data do acordo 14/11/25). Depois disso nao enviaram nenhuma mensagem até que eu reclamei novamente , ai entraram em contato dizendo que estavam dentro do prazo, ok !!!! Novamente nenhum contato e o prazo estipulado esgotado , já se passaram mais de 10 dias úteis. Tornei a chama-los no WhatsApp, pediram endereço e nome , escrevi p ele ... mas eles nao responderam mais nada . A última mensagem trocada com eles foi no início da semana . Eles não falaram mais nada ... e tenho certeza que após essa nova reclamação irão entrar em contato, parece piada , mas é a realidade de uma empresa que a cada segundo perde sua credibilidade e consequentemente perde um cliente , perde o mercado , porém parece que nao se importam com a imagem da empresa aos olhos fo consumidor . Aqui na cidade que moro tive notícias de que mais no mínimo umas 6 pessoas tiveram sandálias via scarpa que se danificaram com pouco uso . Segue mais uma reclamação e continuarei aguardando a minha sandália e o contato da via scarpa , pq a reclamação chega no sistema e do assim p eles voltarem a vonversa .... VIA SCARPA NÃO IREI DESISTIR ... QUERO A SANDALIA É NÃO MENSAGENS COM DESCULPAS INFUNDADAS .