Produto que veio faltando

São José dos Campos - SP
16/01/2015 às 23:53
ID: 11531969
Ver todas ReclamaçõesEm 18 de novembro de *******, fiz uma compra, onde depois de muitos dias de sem retorno, entrei em contato via chat e fui atendida. Me falaram que por falta de produtos não tinham enviado, mas que na mesma semana o produto iria ser entregue, para me precaver abri uma disputa. Pois bem, qual não foi minha surpresa quando o produto chegou fui conferir e veio faltando um produto, entrei em contato com a loja e fui informada que todos os produtos tinham sido enviados e que eu teria que pagar tudo, fui chamada de desonesta, que estava agindo de má fé, enfim se eu quisesse resolver teria que pagar até o produto que não veio ou devolver o que veio e AINDA COMPRAR UM PRODUTO PARA REPOR O QUE ELES NÃO ENVIARAM.
Um absurdo, quero pagar os produtos, em nenhum momento falei que não iria efetuar o pagamento, mas não vou pagar por algo que comprei e não vou levar. Mais absurdo ainda é você ser maltratada pela empresa que não assume o próprio erro.
21/01/2015 às 22:08
Prezada Milene Aparecida do Nascimento Diniz; agradecemos o contato e sua preferência. A sua manifestação está sendo resolvida pelo moderador do Pagseguro Uol, Segue nossa resposta - Vendedor:
05/01/******* às 14:33 - Prezados. Como foi informado o comprador inicialmente reclamou a falta de 1 produto no pedido ******* mas não se manifestou informando a empresa Via Sedução O NOME DO PRODUTO FALTANTE no inicio de sua manifestação, somente no momento que informamos que 1 produto havia sido substituido é que o comprador se manifestou informando a falta de um produto aleatório Calcinha comestível. Entendemos que o procedimento de informar o nome do produto que diz faltante logo no inicio da manifestação seria o correto a fazer, o que não foi feito por parte do comprador. O que houve no pedido do comprador foi a substituição de um item, o produto perfume afrodisiaco pheromaster feminino 10ml valor R$ 10,73 devido a falta, foi substituido por um perfume de maior valor o Perfume Afrodisíaco Feromony Ella 15ml valor R$ 13,44 Como temos controle total sobre os pedidos e produtos em nosso estoque não houve sobra do produto reclamado Calcinha comestivel. Entendemos que esse procedimento feito por parte do cliente já é prova suficiente para encerrar a disputa mas caso o cliente não aceite nossa réplica basta nos enviar os produtos comprados nas mesmas condições em que foi enviado e assim o dinheiro será devolvido de forma integral, assim que a mercadoria chegar na empresa ou para satisfazer ainda mais o comprador podemos devolver somente o valor do produto que diz ter faltando calcinha comestível R$ 16,68
Atenciosamente;
Marcelo Maciel Junior