Mesquita - RJ

29/11/2024 às 17:08

ID: 203244147

O pós venda desta empresa é péssimo. Desde que compramos as placas solares, não conseguimos instalar o aplicativo para acompanhar o consumo. Me enviaram um vídeo explicativo, mas mesmo assim, o
wi-fi do servidor não aparecia para instalarmos. Desde agosto estou tentando instalar e eles querem me cobrar pela visita técnica mesmo estando na garantia, e eu informando que não consigo seguir o que eles pedem, pois a informação não é a que chega para mim. E o pior , que vc só consegue falar com eles via zap e a demora no atendimento é em média de um hora e o intervalo entre uma pergunta e outra é de quase 10 minutos. Lamentável ter comprado em uma empresa que presta um péssimo atendimento aos seus clientes.

04/12/2024 às 08:29

Agradecemos por nos relatar sua experiência, e lamentamos profundamente que nosso atendimento não tenha atendido às suas expectativas. Nosso objetivo é proporcionar um serviço de qualidade e solucionar rapidamente quaisquer dificuldades enfrentadas por nossos clientes.

Sobre o problema mencionado, não conseguimos localizar o cadastro em nosso sistema com os dados fornecidos. Para que possamos ajudar de forma mais assertiva, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo número*******. Nossa equipe está pronta para priorizar o atendimento e solucionar a questão do aplicativo.

Estamos à disposição para resolver essa situação e melhorar sua experiência conosco.

Via Solar.