Contratei a mais de 2 meses e não intalaram

14/11/2024 às 21:58
ID: 202083127
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço da empresa Via solar, efetuei o primeiro pagamento no dia 06/09/*******, e estão enrolando a mais de 2 meses para executar a instalação das placas. Ligo quase todos os dias e dão a mesma desculpa que estão esperando material para fazer a instalação, falo sempre com Matheus e Moacir (2 vasilinas).
18/11/2024 às 08:03
Agradecemos por trazer sua situação ao nosso conhecimento e lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que esta situação possa ter causado.
Gostaríamos de esclarecer que o seu projeto tem uma complexidade adicional, pois requer a construção de uma estrutura especial para acomodar as placas solares. Estamos comprometidos em garantir que a instalação seja feita com segurança e de acordo com os padrões de qualidade necessários.
Atualmente, estamos aguardando a entrega do material específico para essa estrutura, que está com previsão de chegada entre os dias 21/11 e 26/11. Assim que o material for recebido, nossa equipe agendará a instalação o mais rapidamente possível.
Reiteramos nosso compromisso em mantê-lo(a) informado(a) sobre o andamento e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas. Por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco sempre que necessário.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
18/11/2024 às 08:08
O problema é que toda semana vocês dão um prazo e não cumpre e isso ja vem se arrastando a 2 meses, e também não me mantém informado nada, se eu não ligar eu fico sem saber de nada.
19/11/2024 às 08:53
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer alguns pontos importantes relacionados ao seu projeto. Gostaríamos de reforçar que nosso compromisso com você e com todos os nossos clientes é realizar cada instalação com máxima qualidade e segurança, especialmente em projetos de maior complexidade, como é o caso do seu.
O prazo para a entrega dos materiais de estrutura, necessário para o seu sistema, depende de fornecedores terceirizados. Temos mantido um esforço contínuo para acelerar os processos e fornecer atualizações conforme recebemos informações concretas. É importante observar que, em casos como o seu, algumas etapas são inevitavelmente mais demoradas, pois dependem de fatores externos que estão além do controle direto da Via Solar.
Nosso time tem buscado fornecer informações sempre que possíveis atualizações ocorrem, reforçamos que a previsão de entrega vai até 21/11/*******, conforme informado anteriormente,
Estamos à disposição para esclarecer qualquer detalhe adicional ou ajustar expectativas e prazos para garantir a execução do projeto com a qualidade que o Sr. merece.
04/02/2025 às 10:42
A instalação foi concluída, porém deixaram a laje com vazamento após terem furado para fixar o suporte, ou seja serviço executado foi horrível e não vieram para sanar o problema, não indico essa empresa para ninguém, tbm informei na hora que contratei o serviço que queria fazer expansão futuramente, pedi para colocarem um inversor que desse para colocar mais placas, mas cagaram para o que eu pedi.
04/02/2025 às 10:45
Empresa não é profissional, pos venda horrível, tenho problemas na laje da minha casa até hj por causa do serviço mal executado deles.