Cabo Frio - RJ

18/05/2023 às 12:26

Solicitei pela terceira vez o contrato do empreendimento Lago Azul. Atualizei o endereço de entrega e mesmo assim não conseguir receber. Nunca recebi, o corretor apenas preencheu a proposta básica manuscrita e enviou uma foto via WhatsApp.
A corretora que me vendeu nunca mais respondeu o meu WhatsApp. Sobre a liberação para construir, me direcionaram para o setor jurídico, falei com a pessoa responsável apenas uma vez. Agora fui tentar contato novamente e a pessoa sumiu.

23/06/2023 às 17:29

Olá, Boa tarde Matheus!
A Via Sol Imóveis preza por profissionalismo e qualidade nos trabalhos desenvolvidos tanto para com o proprietário como para com o cliente adquirente de terrenos que depositam confiança em nosso serviço.
Quanto à questão trazida pelo Sr ,informamos que a Via Sol é a empresa contratada como intermediária do negócio e administradora da carteira, não sendo a responsável pela realização das obras de implantação do empreendimento. Porém, estamos acompanhando a questão de perto junto ao incorporador de modo a tudo ser resolvido da melhor forma possível e quanto ao contrato do senhor ,verificamos que está sendo resolvido pelo nosso canal de WhatSapp.

Desde já, somos gratos pela compreensão e nos colocamos sempre à disposição.

19/07/2023 às 12:47

Total falta de respeito com o cliente. O comportamento deles é vergonhoso. Quase dois meses e nada resolvido.