Belford Roxo - RJ

15/06/2023 às 12:19

Fiz uma compra de 2 terrenos com essa empresa, sendo que a empresa não consegue a autorização da prefeitura para dar andamento a obra e com isso não podemos construir, solicitei o cancelamento do contrato e até agora não tive retorno da empresa, enviei mensagem hoje para a empresa e a mesma me falou que não tem novidade, como se a empresa fosse um fundo de quintal, sem preparo nenhum para resolver problemas, só preparam os funcionários para vender o pós venda é péssimo, quero a devolução do meu dinheiro investido.

23/06/2023 às 17:15

Olá, Boa tarde Michele!
A Via Sol Imóveis preza por profissionalismo e qualidade nos trabalhos desenvolvidos tanto para com o proprietário como para com o cliente adquirente de terrenos que depositam confiança em nosso serviço.
Quanto à questão trazida por Vs. Sra,informamos que a Via Sol é a empresa contratada como intermediária do negócio e administradora da carteira, não sendo a responsável pelas devoluções de quantias. Porém, estamos acompanhando a questão de perto junto ao incorporador de modo a tudo ser resolvido da melhor forma possível.

Desde já, somos gratos pela compreensão e nos colocamos sempre à disposição.