Saquarema - RJ

24/06/2022 às 07:33

Bom dia, venho fazer essa reclamação ,pois já estou cansado de entrar em contato com essa empresa e não ter o problema solucionado. Comprei um terreno financiado ha 7 anos atrás, por motivos financeiros tive que negociar a devolução do terreno a imobiliária, no acordo seria devolvido 70 % do que já havia pago, no caso 50% das parcelas já estavam pagas, ficaram de me devolver em 20 parcelas, só que a 3 meses pararam de fazer os depósitos em minha conta, ligo pra eles e só desculpas..preciso receber meu dinheiro de volta. Via Sol Imobiliária, honrem com os seu compromissos.

31/10/2022 às 09:44

A Via Sol Imóveis preza por profissionalismo e qualidade nos trabalhos desenvolvidos tanto para com o proprietário como para com o cliente adquirente de terrenos que depositam confiança em nosso serviço.
Quanto ao seu caso, de forma específica, houve um problema bancário administrativo que fugiu ao controle do incorporador. Estamos em contato com o o mesmo e solicitando solução o mais breve possível.

Manteremos contato com V. Sr. para informar o andamento da questão.

Desde já, somos gratos pela compreensão e nos colocamos sempre à disposição.