Ônibus velhos, atrasos constantes e falta de ar condicionado: Experiência péssima com a empresa.

Itapira - SP
01/12/2025 às 18:11
A pior empresa de ônibus que já utilizei na minha vida, coloca ônibus velho pra rodar, que não tem ar condicionado e muitas vezes nem a janela abre. Fora os atrasos em TODAS as viagens que já peguei, isso que pego constantemente, já tive q ficar mais de horas sentada na rodoviária esperando o ônibus por conta de atraso dos motoristas, os quais adoram ficar conversando e não seguem o horário pré estabelecido. E não é por nenhuma intercorrência no trânsito, mas sim pq andam igual uma lesma e ainda ficam conversando mais de 15 minutos com os passageiros q pedem pra descer no caminho. Vocês precisam melhorar isso urgente, muita gnt chegando atrasada por culpa de vocês
10/12/2025 às 14:49
Prezada,
Nossa frota passa por revisões periódicas, porém tem itens que não conseguimos prever, mas estamos trabalhando para resolver todos os problemas que ocorrem, quanto a conversa com passageiros vamos reorientar nossos motoristas a serem mais ágeis.
Atenciosamente ViaSol.
06/01/2026 às 14:04
Infelizmente os atrasos constantes continuam, péssimo para quem depende do transporte diariamente e tem horário para chegar nos lugares.
06/01/2026 às 14:05

23/01/2026 às 15:23
Prezada,
Informamos que alteramos o horário dos nossos serviços de manutenção para o período noturno, com o objetivo de agilizar os atendimentos e proporcionar mais tempo para a análise detalhada de cada problema. Já estamos observando resultados positivos na operação.
ViaSol.