Viação Sol - Impossibilidade de compra de passagem de volta em dinheiro e falta de atendimento em guichê

Ribeirão Preto - SP

16/06/2026 às 03:45

Venho registrar minha decepção e indignação com tal ocorrido. Fui de Ribeirão Preto a Pirassununga normalmente pela via sol. Porém quando desembarquei na rodoviária de Pirassununga o guichê de vendas de passagens estava fechado. Fui então perguntar para o motorista como eu conseguiria comprar a passagem de volta , o mesmo me disse que só compra direto com o motorista e em dinheiro. Aí fica a pergunta, que mundo vocês vivem ViaSol ? Além de não ter atendimento no guichê, a compra é somente em dinheiro? Quem hoje em dia anda com dinheiro físico no bolso? O motorista não pode ter uma máquina de cartão? Ou receber Pix ? Tive que ir para Porto Ferreira e de lá embarcar com a Rápido do Oeste para conseguir comprar minha passagem de volta com cartão. Que transtorno. Infelizmente vocês pararam no tempo. E não querem atender bem os seus clientes com o mínimo, que é uma máquina de cartão para o motorista, já que nem funcionário guichê existe. Decepção.

22/06/2026 às 16:39

Lamentamos o transtorno relatado.

Informamos que o guichê encontra-se temporariamente fechado, pois estamos em processo de busca de um novo parceiro para retomar o atendimento presencial o mais breve possível.
Em relação às formas de pagamento, agradecemos sua sugestão. Iremos avaliar a viabilidade da disponibilização do pagamento por cartão diretamente nos veículos.

Agradecemos seu contato!

ViaSol.