Continua cobrança

Londrina - PR
11/03/2022 às 22:44
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o cancelamento no dia 16/01/22,tanto da minha mensalidade quanto a do meu filho, na fatura de fevereiro veio a cobrança da mensalidade até aí ok,sabia que deveria solicitar 30 dias com antecedência,mas agora no mês de março veio cobrando https://******* mensagem pelo site e não tem resposta,mandei direct na rede social tbm sem resposta
14/03/2022 às 10:14
Bom dia Edlaine, você tem foto do recibo de cancelamento?
Não temos e-mail ou qualquer solicitação de pedido de cancelamento por nenhuma parte citada. Somente uma mensagem no nosso instagram no dia 10/03 21:18 e dia 11/03 05:43 da manhã, sendo estas respondidas no dia 11/03 09:20, aguardamos resposta para dar continuidade na resolução do problema. Nosso escritório funciona de segunda a sexta horário comercial, por isso não respondemos final de semana.
Preciso que me encaminhe seu recibo de cancelamento já que pelo instagram você disse que solicitou diretamente na recepção. Atenciosamente, VS GOLD.