Não se iludam

06/06/2018 às 16:08
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, aluguei meu vestido na Via sposa. Segundo aluguel por um preço bem carinho. Inicialmente o atendimento é ótimo, o Bruno é um docinho com você. Até vc fechar o contrato e depois disso esse Bruno nem olha pra vc, as funcionárias ficam cochichando falando mal das clientes que saem etc. Fiz as 3 provas e na última prova a costureira perdeu a mão de vez, veio com mais ajustes do que na primeira prova. No ultimo dia tive que ficar lá o dia inteiro esperando meu vestido, e isso a gerente veio me falar que talvez não daria tempo e eu teria que voltar outro dia, sendo que trabalho e eles não abrem exceção nenhuma, nem sobre horário e nem sobre sábado, nada https://******* não tentam ajudar, mesmo pq já está pago né. As costureiras são ótimas, pois elas trabalham sob muita pressão e tentam fazer o que podem. Resultado: fiquei com um vestido com a manga toda remendada, de linha branca na segunda pele....não fiquei satisfeita pelo preço que paguei, e o pós venda deles é horrível. Quando estava lá, uma menina tb saiu reclamando que eles foram super bacanas com ela, até ela dizer que não iria fechar com eles, ai tudo mudou. Só quero registrar aqui pois para a noiva que já esta tendo um momento de muito nervoso e ansiedade devido aos preparativos é bem ruim passar por isso também.
07/06/2018 às 13:00
Prezada Renata,
em primeiro lugar nos desculpamos pela má-impressão causada no seu atendimento. Não é o praxe de nossa política, onde buscamos atender com excelência todas as nossas noivas.
Vamos averiguar o que aconteceu nas suas provas e faremos contato com você em breve.
Divulgação
07/06/2018 às 14:50
Depois que passou não adianta ligar para pedir desculpa, só gostaria mesmo de deixar esse alerta para as noivas.