Propaganda enganosa

Contagem - MG
26/02/2018 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa tarde!
Pretendo através deste e-mail falar *******% a verdade do que está ocorrendo e dizer como estou profundamente triste com https://******* dia 15/01/******* sai de minha cidade, Contagem - MG e fui à São Paulo a procura do vestido de noiva dos sonhos. Meu propósito desde sempre foi comprar ou alugar um vestido que em primeiro lugar eu me encantasse e que em segundo fosse um vestido diferente que não tivesse sido usado por ninguém da minha cidade, por isso mesmo sai daqui. Disposta a gastar o que fosse necessário para realizar esse sonho. Sendo assim, fui em diversas lojas de noivas na tão famosa rua das noivas (Rua São Caetano). Não tenho contato com ninguém próximo a mim que tenha se casado, por incrível que pareça, por isso não tive indicação nenhuma. Em suma, me encantei com um vestido, apenas um, na loja de vocês (Via Sposa), a atendente Diane é capaz de confirmar isso, pois experimentei vários e o que me encantou foi o que eu posteriormente comprei. Minhas acompanhantes também se apaixonaram por ele. Para não dizer que não olhei outros fui em outras lojas para esfriar a cabeça e não agir por empolgação. No dia seguinte voltei a loja e fechei negócio. No entanto, durante o atendimento foi me passado diversas vezes (POIS REALMENTE EU PERGUNTAVA VÁRIAS VEZES) que o meu vestido era novo e exclusivo que ninguém mais usaria este vestido esse ano. Estava tudo lindo até então. Até que nesse último sábado, dia 24/02/18 vejo do meu vestido em uma loja na minha cidade, sendo anunciado e ainda em promoção. Um vestido "exclusivo" que eu paguei 10.******* estava sendo alugado por 1.*******,00. Literalmente minha felicidade ACABOU! Só me resta aflição. Liguei na loja da minha cidade e ainda por cima me foi informado que ele já foi alugado algumas vezes, inclusive terá uma locação este ano (como disse a vendedora "apenas uma"). Dessa forma, alego que fui ludibriada, agiram de má fé comigo, pois hoje liguei para a gerente da loja a senhora Verônica, que inclusive estava no dia de meu atendimento, e ela informou que eu que entendi errado ''que era pra eu saber que a loja vendia para atacado, que eu deveria ter olhado no site da empresa''. Mas como informei pra ela, as lojas da mesma rua que vendem atacado tinha placas nas vitrines informando e a de vocês não tinha. No site também não tem essa informação explícita. Infelizmente sou leiga no assunto, nunca casei e nem trabalho na área. Foi omitido essa informação de mim. Boa fé da parte de vocês seria dizer que essa exclusividade era só referente a LOJA, mas que vocês revendem. Mas não foi isso que ocorreu. Houve uma malícia enorme. Perguntei tantas vezes se meu vestido seria exclusivo (entendo que seria exclusivo esse ano para mim) e vocês diziam a todo momento que sim. Podem confirmar isso com as pessoas que me atenderam que foi a Diane e o Vinícius, eles vão se lembrar, pois cheguei dizendo que queria algo diferente.
Apesar disso tudo a única coisa que desejo é o reembolso do que eu paguei, porque fui enganada sim. Nenhum cliente tem obrigação de sair procurando saber da empresa, sendo que eu sai de casa disposta a procurar um vestido e encontrei vocês que a princípio me atenderam com todo carisma do mundo. Minha obrigação era perguntar o que eu queria saber e a de vocês responderem com transparência.
Eu espero de coração que vocês consigam me ajudar. Estou disposta a seguir todos os trâmites judiciais que fui orientada, mas acho desnecessário, pois não quero nada além do que eu paguei, nada mais, de verdade!
E qualquer esclarecimento que necessitem eu estou à disposição. E aguardo uma resposta breve, pois estou com casamento marcado e não posso ficar com essa aflição, estou desesperada.
28/02/2018 às 09:33
Prezada Junia,
conforme contato telefônico, na data de ontem, com nossa diretoria, lhe aguardamos em nossa loja na próxima segunda-feira, como agendado, para esclarecermos o ocorrido e encontrarmos uma solução satisfatória para seu caso. De fato as nossas coleções são revendidas nacionalmente por muitas lojas multi-marcas, pela alta qualidade de nossos modelos, sendo assim impossível lhe garantir uma exclusividade em modelo. O que podemos garantir é uma exclusividade da peça, que não será usada por nenhuma outra noiva, por se tratar de um modelo que faz parte de coleção. Atenciosamente,
Departamento de Divulgação
28/02/2018 às 10:03
Aí está o equívoco! Em dizer que não será usado por nenhuma outra noiva! Irá sim, inclusive na minha cidade. Vocês não podem garantir que nenhuma noiva vai usar se vocês revendem e não tem como ter controle sobre isso (o que até então eu não sabia). Estou aguardando contato hoje, como combinado, para saber se terá vestido do mesmo estilo que o meu, pois não adiantará eu ir à SP, ter mais despesas, se não for para encontrar.