Tapete com dois anos de uso desmanchando

Xanxerê - SC
14/11/2024 às 09:27
ID: 202016373
Ver todas ReclamaçõesComprei um tapete no modelo Manchester debrum ******* tamanho 4x3 da marca via star, comprei em uma loja revendedora no dia 23/08/******* e a 2 vez que estou lavando com um profissional, entendo que se passaram dois anos porem é um tapete de qualidade e muito caro, que era para durar anos pela qualidade do produto e valor, fui orientada a entrar em contato direto com o fornecedor, o tapete está soltando um pó branco e está se rasgando inteiro, tenho vídeos do mesmo ele parece que apodreceu o material, a cola que é colado os fios do tapete, parece que ressecou e aí fica soltando este pó e se rasgando como se fosse um tecido de seda! Esse pó que está soltando faz muito mal.
O tapete tinha sido lavado apenas uma única vez, agora que foi a segunda vez onde inclusive a única lavagem foi feita por um profissional e o mesmo me disse q lava até ******* tapetes por semana e nunca viu coisa igual.
Tentei contato pelo número de WhatsApp disponibilizado no site da empresa porém sem sucesso, pois não respondem e encerram atendimento sem ao menos responderem.
Preciso de assistência técnica para poder saber o que pode ser feito para resolver este problema, pois infelizmente não estou conseguindo usar o repete pois devido ao pó está fazendo muito mal e está se desmanchando eu nunca tinha visto igual.
Aguardo retorno.
Obrigada.
Franciele
18/11/2024 às 08:13
Prezado FRANCIELE IMBES
Bom dia!
Tudo bem? Espero que sim.
Nossa Empresa sempre pensa no bem-estar de nossos clientes, nossa equipe já foi comunicada e estaremos entrando em contato para resolver o seu problema o mais rápido possível.
Via Star Tapetes
*******
28/01/2025 às 08:10
Prezado FRANCIELE IMBES
Bom dia!
Tudo bem?
Encaminhamos no dia 18/11/******* um e-mail para o consumidor solicitando mais informações, porém até o momento não tivemos retorno.
Via Star Tapetes
*******