Pedido incompleto e falta de resposta da Via Sul Calçados na Shopee

01/11/2025 às 18:16
Fiz uma compra de 2 sapatenis na Via Sul Calçados pela Shopee e mandei mensagem para o vendedor pedindo que viesse um de cada cor escolhida. Quando recebi o aviso que estava a caminho perguntei ao vendedor se ele observou meu pedido de um de cada cor. Não respondeu. Só escreveu bom dia. Chegou no dia 23/10/25 à noite eu não estava em casa. O entregador me mandou mensagem e pedi para entregar ao vizinho. Quando peguei a entrega vi que só veio um par de calçado, mandei mensagem para o entregador dizendo que eram 2 pacotes e ele entregou só um (inclusive na etiqueta constava que eram 2 pacotes) . Leu ia mensagem e não respondeu. Imediatamente comuniquei a Shopee que deu um prazo de 5 dias para resposta. Os dias já se passaram e nem a Shopee nem a Via Sul deram qualquer satisfação. Pedi que reembolsasse somente o valor do calçado que não foi enviado, mas pelo jeito vou ficar no prejuízo. É muito ruim esta sensação de importencia quando o fornecedor não se importa com o cliente. Imagino que se não responderam lá não responderão aqui. Mas com a visibilidade do Reclame Aqui, pelo menos outras pessoas podem ficar alertas antes de comprar na Via Sul Calçados.