Montes Claros - MG

02/08/2026 às 20:38

Prezados,

Comprei um apartamento dessa construtora e recebi as chaves em 2022. Desde a entrega, só tenho enfrentado problemas, tanto no meu apartamento quanto no condomínio.

Sempre que chove, o condomínio alaga. Vários apartamentos no térreo ficam cheios de água, a piscina transborda, um muro chegou a cair e o solo cedeu. A situação foi tão séria que virou notícia no jornal da cidade. Tudo isso acaba desvalorizando o empreendimento.

Além disso, foi informado que o condomínio teria 420 apartamentos, mas foram entregues apenas cerca de 120. Com isso, a taxa de condomínio ficou muito alta, pois há poucos moradores para dividir as despesas.

No meu apartamento também existem vários problemas que nunca foram resolvidos. O teto do banheiro tem vazamento, mesmo após várias solicitações de reparo. No quarto há uma rachadura na parede, que fica na parte de canto do apartamento. Sempre que chove, a água infiltra nessa parede, causando muita umidade e mofo. Moro no 4 andar e, mesmo assim, tenho esse problema. Além disso, todas as janelas deixam a água da chuva entrar dentro do apartamento.

Já entrei em contato diversas vezes com a construtora para solicitar os reparos, mas até hoje não resolveram nada. A impressão que fica é que estão apenas esperando o prazo de garantia acabar para não precisarem mais arcar com os consertos.

Infelizmente, minha experiência com essa construtora foi muito ruim. Faltou compromisso com a qualidade da obra e com o atendimento ao cliente. Não recomendo a compra de imóveis dessa empresa.

Quero a resolução dos problemas do meu apartamento