Apartamento Via Sul em Belém: Atraso na Entrega e Prejuízo Financeiro com Perda de Juros do Investimento

Belém - PA
18/03/2026 às 19:29
Eu comprei um Apartamento na Via Sul em Belém, em janeiro de 2025 no Marajoara II, a previsão de entrega era junho/agosto de 2025. Já estamos passando metade de março de 2026 e nada da entrega. Os corretores alegaram Habite-se Total do empreendimento que não sai. Eu tive um prejuízo enorme, porque meu dinheiro foi todo mandado para a empresa Icoh que comprou as unidades da VIASUL. Agora, a beneficiária dos juros do meu dinheiro é a empresa que mandei as transferências bancária de quase cem mil reais. Meu dinheiro deveria está correndo juros e me rendendo todos esses meses, mas agora tá na conta da empresa gerando lucros não para mim. Me empatando de comprar outro imóvel em outro local. Só me causou estresse tudo isso. Além de pagar aluguel, ainda temos que perder nosso lucro do nosso investimento. [Editado pelo Reclame Aqui] empresa que já tive o desprazer de comprar imóvel. QUERO MEU DINHEIRO COM OS JUROS QUE PERDI AO LOGO DESSES MESES.