Viasul obras do Residencial Jd Unique estão paradas ha dois anos!

Campo Grande - MS

19/12/2024 às 15:06

ID: 205157791

Em 25 de novembro de *******, assinei contrato com a Viasul Engenharia, e em 29 de junho de ******* assinei o contrato com a Caixa Econômica Federal na compra de um apartamento no Residencial Jardim Unique I, em Campo Grande/MS
Efetuei o pagamento rigorosamente em dia, tanto das parcelas da entrada, do kit acabamento e da documentação referente ao imóvel para a Viasul Engenharia.
Desde a assinatura com a Caixa Econômica Federal, a mesma começou a cobrar uma mensalidade referente ao "juros de obra", que deveria durar somente o período de construção do imóvel, três *******nos.
A obra está parada ha aproximadamente um ano, sem o menor esclarecimento da construtora e da Caixa, que continua cobrando o "juros de obra" com os valores máximos e atualizados, como se a culpa da obra parada fosse minha! Os quais não abatem no saldo devedor da dívida!!!
Quando questionei a Construtora, o gerente regional informou que todos os prazos válidos seriam os constantes no contrato da Caixa, os quais hoje encontram-se TODOS vencidos!
Os canais de atendimento não respondem, não nos dão uma satisfação e nos sentimos traídos pela construtora e principalmente pela Caixa, uma instituição financeira governamental!

15/01/2025 às 11:21

Prezado Sr. Carlos

Lamentamos o ocorrido.

A equipe responsável já entrou em contato e realizou seu atendimento,
Você pode contatar o sac também pelo WhatsApp **************

Desde já nos colocamos à disposição.

Equipe ViaSul Engenharia