Ação de marketing da ViaSul Jeep em Fortaleza causa transtornos no trânsito e perturba o sossego dos moradores com buzinaços e luz alta.

Fortaleza - CE
21/03/2026 às 08:11
A ViaSul Jeep esta fazendo uma ação de marketing no bairro da Parquelandia em Fortaleza, utilizando diversos veículos, atrapalhando o trânsito, fechando vias com os carros de forma desnecessária e ainda fazendo buzinaço a noite, tirando o sossego das pessoas que residem no bairro, ainda por cima ficam dando luz alta para os motoristas que ocasionalmente entram no comboio da ação. Entendo que e um trabalho, porem esta totalmente mal feito e atrapalhando a vida das pessoas. Tenho videos.
21/03/2026 às 11:42
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua percepção e lamentamos os transtornos relatados.
Gostaríamos de reforçar que essa manifestação foi tratada com total prioridade e já chegou ao conhecimento da nossa diretoria, que está acompanhando o tema de perto.
A ação mencionada faz parte de uma iniciativa de divulgação da marca, porém entendemos que qualquer impacto negativo à comunidade, especialmente relacionado ao sossego e à mobilidade, não está alinhado com os nossos padrões.
Diante disso, já realizamos ajustes imediatos nas próximas ações, com reforço de orientações às equipes para eliminar qualquer prática que possa gerar incômodo, como o uso inadequado de buzina ou qualquer forma de poluição sonora.
Seguimos comprometidos em atuar com responsabilidade e respeito à comunidade local.
Permanecemos à disposição.
ViaSul Jeep
21/03/2026 às 11:52
Recebi um retorno adequado.