Compra de Jeep Jeep Renegade 2027 com problema de faturamento e boleto em aberto após pagamento.

Fortaleza - CE
23/04/2026 às 07:52
No dia 07/04 comprei novo jeep longitude 2027
Fiz o pagamento no dia seguinte o carro foi faturado agora que o problema a loja está falando que o boleto está aberto o valor eles nao resolver nada até agora.
Essa loja fica em ***** -Ce
Via sul parquelandia.
Ja fui no banco que fiz o pagamento o gerente falou o pagamento realizado
23/04/2026 às 10:42
Prezado Sr. Antônio,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Antes de tudo, sentimos pelos transtornos relatados e compreendemos plenamente a preocupação diante dessa situação, especialmente em um momento tão importante como a aquisição de um veículo novo.
Gostaríamos de reforçar que o seu caso está sendo tratado com prioridade por nossa equipe. A gerente da unidade, Sra. Juliana Aguiar, está diretamente envolvida na condução da situação e já realizou contato telefônico com o senhor, inclusive solicitando o apoio com as informações do gerente da sua instituição bancária, a fim de agilizar as tratativas.
Até o momento, conforme verificado junto ao nosso setor financeiro, o valor informado ainda não foi identificado em nossa conta. Por se tratar de uma operação que envolve a instituição bancária e o processo de compensação e rastreio do pagamento, torna-se necessário seguir esse fluxo de checagem e validação junto aos responsáveis pela transação.
Reforçamos que seguimos acompanhando o caso de forma próxima e atuando junto aos envolvidos para que a situação seja esclarecida e regularizada o mais breve possível.
Assim que tivermos a confirmação da resolução, entraremos em contato imediatamente para dar o devido retorno.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
Via Sul Veículos S/A
28/04/2026 às 09:29
Nao resolveu foi nada teve quer ir várias vezes na minha agência pra resolver por que o financeiro da via sul nao resolve nada.