Concessionária Via Sul: Peças danificadas, serviço mal executado e negativa de carro reserva

Camaçari - BA
06/04/2026 às 14:04
Fiz um orçamento na concessionaria Via Sul do Rio Vermelho em Salvador, cujo foi pago pelo serviço. Houve uma demora na aquisição das peças para a realização dos serviços, com tudo foi chegando a época de final de ano, férias e carnaval, foi agendado o serviço para o mês de março de 2026, onde deixei o mesmo para fazer os reparos. Ao ser entregue na data de 09/03/2026, foi constatado que o para-choque colocado estava danificado como se estivesse sido esbarrado, gerando mais um transtorno. Contudo foi visto pelo responsável que informou ao seu superior o ocorrido e que segundo ele iria solicitar outra peça para a reposição. Fui liberado om o veículo e ao sair da concessionaria constatei mais problemas que causaram no meu veículo, como arranhado na película de proteção dianteira (instalada também na concessionaria), pneu dianteiro esquerdo estava com furo, além de uma das peças que foi também trocada está arranhada que se estendeu a outra peça que não estava arranhada. Ao me deparar com a inspeção municiona que realizei, contatei que o para-choque foi preso com arrebite, algo inaceitável para uma concessionaria desse porte e pelo valor que foi pago, além do serviço de pintura da roda que não ocorreu. Foram solicitadas as peças, e querem um prazo de 2 a 3 dias, porém necessito do veículo para locomoção e pedi que a concessionária disponibilizasse um veículo nas mesmas condições do meu, AUTOMÁTICO, pois tenho problemas na perna, houve a negativa da mesma alegando que por se tratar de uma troca de peças não poderiam disponibilizar um veículo, detalhe o erro foi do responsável pela manutenção o consultor Alex, que não viu esses detalhes. Peço providências, pois necessito do carro para locomoção e não tenho como ficar sem o veículo.
07/04/2026 às 16:53
Prezado Sr. Matheus,
Inicialmente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e reforçamos que prezamos pela transparência, qualidade dos serviços prestados e pela satisfação de nossos clientes. Conforme análise interna do atendimento realizado, o veículo deu entrada em nossa concessionária em decorrência de um sinistro ocasionado por terceiros, sendo os custos de reparo assumidos pelo responsável pelo ocorrido. Após a execução dos serviços e entrega do veículo, o senhor nos sinalizou pontos que demandariam ajustes, momento em que prontamente nos colocamos à disposição para realizar as devidas correções, com a substituição das peças necessárias. Informamos que as peças foram devidamente solicitadas junto à montadora, sendo recebidas em sua totalidade em nosso estoque, e o contato para agendamento do serviço foi realizado na sequência. Em relação à disponibilização de veículo reserva, esclarecemos que, conforme política vigente, esse benefício não se aplica a serviços decorrentes de eventos externos (como colisões), não cobertos por garantia. Ainda assim, diante da sua necessidade, estamos avaliando internamente a possibilidade de disponibilização de um veículo como cortesia, buscando uma solução que atenda da melhor forma possível. Reforçamos também que não houve intervenção em componentes relacionados ao vidro ou película do veículo durante o atendimento realizado, conforme apuração técnica. Seguimos à disposição e empenhados em resolver a situação da melhor maneira possível. Nossa equipe entrará em contato para dar continuidade ao atendimento e alinhamento do agendamento, visando a conclusão dos ajustes com a qualidade que prezamos.
07/05/2026 às 09:48
Prezados
Sei que deve ter sido uma resposta automática as reclamações feitas pelos seus cleintes, se realmente de fato tivessem entendido o meu caso, já teriam resolvido, não o caso de cortesia e sim de bom senso relacionado ao péssimo atendimento da Via Sul do Rio Vermelho - Salvador, tento que Alex nem retorna as mensagens, somente quando eu entro em contato como o setor de qualidade. Veja desde o dia em que fiz a reclamação até hoje não resolveram o meu problema.
10/06/2026 às 10:55
Mai uma vez, a Concessionário JEEP Via Sul do Rio Vermeho, não cumpre o que promete, até o dia de hoje, não foi arrumado o meu veículo, que já vai para mais de 3 meses que retirei de lá e não resolvem. O ultimo contato foi com um tal de Pablo que informou que no dia 03/06/26 estaria chegando um veículo deles para me emprestar enquanto o meu ficaria para consertar, mais infelizmente outra promessa que não se cumpriu, o mesmo se encontra de férias e a pessoa do setor de qualidade sempre diz a mesma coisa, que Alex irá entrar em contato e que estão aguardando o veículo