Falta de Respeito - Não Responder Cliente com Serviço em Andamento

Fortaleza - CE

09/07/2026 às 12:08

Entrei em contato com a Via Sul Jeep - Dunas para averiguar um defeito no esguicho de água do para-brisa. Aconteceu que, devido a um defeito de fábrica, a bomba de água quebrou e era necessária a substituição. Tendo em vista que isso foi constatado pela própria oficina da Jeep, me informaram que procederam com o acionamento da garantia. essa informação chegou a mim no dia 08 de junho de 2026, ocasião na qual eu questionei à empresa acerca da previsão de chegada da peça. Infelizmente, até a presente data, não obtive resposta alguma da empresa. Não por falta de tentativas de contato, pelo contrário, tentei diversas vezes entrar em contato, por mensagem e por ligação. Em suma, estou muito insatisfeito com o atendimento da Via Sul Jeep - Dunas!

Agora, estou sem informações acerca do serviço. Não tenho ciência se a peça já chegou, não sei se não virá mais, não posso me programar para levar o carro. Enfim, estou me sentindo desrespeitado pela empresa e isso é uma falta de consideração com o consumidor. Vale ressaltar que o carro foi para a revisão há pouco tempo, creio que não façam nem dois meses, e me atrasam as coisas mesmo tendo garantia em dia.

10/07/2026 às 10:26

Olá, Renato.

Lamentamos pela dificuldade de comunicação e pela ausência de informações durante o acompanhamento da sua solicitação. Entendemos que, quando existe um serviço em andamento, é fundamental que o cliente receba atualizações claras para que possa se organizar.

Após o recebimento da sua manifestação, nossa equipe entrou em contato para esclarecer a situação e dar continuidade ao atendimento. A peça necessária já foi solicitada, com previsão de chegada em 27/07/2026, conforme informado em nosso contato.

Continuaremos acompanhando o processo e manteremos você atualizado sobre a chegada da peça e o agendamento do serviço.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela oportunidade de corrigir a comunicação e conduzir a solução da sua solicitação.

Equipe de Relacionamento com o Cliente
Via Sul Jeep Dunas