Jeep Compass 2021 diesel com problema crônico no coletor de admissão e negligência na revisão da concessionária

Fortaleza - CE
15/11/2025 às 15:15
ID: 231991649
Comprei um Jeep compass 2021 que possui todas as revisões na concessionária e o mesmo apresentou um problema no coletor de admissão algo crônico que muitos carros da marca já apresentaram , levei na concessionária para pedir que fosse realizada a troca , porém me falaram que teria que ser avaliado para uma possível troca da peça .
Porém o veículo fez revisão lá em maio deste ano (2025 ) revisão dos 32mil km e o próprio mecânico de lá me falou que o problema do veículo não era de agora já deveria apresentar a mais de um ano , então como não viram na última revisão em maio ? Essa foi a pergunta que fiz.
E o mecânico me questionou sobre as troca do fluido a cada 2 anos, sendo que as revisões são feitas lá , então eles deveriam colocar no orçamento e efetuar as trocas periodicamente de acordo com o manual do proprietário , até pq eu como consumidor iria só pagar o serviço e seria de responsabilidade da concessionária de seguir a revisão conforme indicado no manual .
18/11/2025 às 15:35
Olá, Paulo Roberto, boa tarde.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos transtornos causados. Entendemos sua preocupação e queremos garantir que seu caso está sendo tratado com total prioridade pela equipe técnica da Via Sul Jeep.
Após a sua vinda à concessionária, nosso chefe de oficina coletou todas as informações necessárias e já está montando o processo técnico para solicitar uma análise de cortesia junto à fábrica, considerando que o veículo atualmente encontra-se fora do período de garantia contratual.
Essa solicitação não é automática, mas estamos empenhados em apresentar o seu caso da forma mais completa possível, avaliando o histórico de revisões, os apontamentos técnicos e todos os documentos pertinentes, para tentar viabilizar o melhor suporte dentro das políticas da montadora.
Assim que houver um retorno oficial da fábrica, nossa equipe entrará em contato pelos dados fornecidos (telefone e e-mail) para informar os próximos passos com total transparência.
Reforçamos nosso compromisso com a segurança, o cuidado e a qualidade no atendimento aos nossos clientes. Obrigado por nos permitir analisar sua situação e buscar a melhor solução possível.
19/11/2025 às 12:52
Me atenderam super bem , não questionaram os fatos , observaram seguiram com todos os trâmites de acordo com o necessário e com total transparência .
Agora aguardar a Jeep Brasil .
Mas relacionado a concessionária atendimento perfeito e com a devida transparência que se espera !
Excelente trabalho .