Péssimo pós-venda e falta de resolução de problema na garantia do Compass Longitude na Via Sul Jeep

Fortaleza - CE
20/10/2025 às 10:50
Mal atendimento no pós-venda. Tenho um Compass Longitude comprado na Via Sual, atendimento do time comercial ótimo, porém o trabalho do pós-venda péssimo. Atendente só quer "vender " a revisão e não está focado em resolver o problema do cliente. O mecânico identificou um problema na marcha, ao invés de resolver enquanto está na garantia a vendedora não fala nada, parece má fé para esperar vencer a garantia e dizer que não resolvem. E deixa o cliente sair com o carro, mesmo o carro não estando bom. É lamentável o nível de compromisso do time com o cliente.
Retornei a Jeep Via Sul e me colocaram para falar com o chefe da mecânica, isso foi no dia 29.09.2025, ele identificou que tinha um problema , (problema já relatado pelo mecânico e que a consultoria ficou calada), sinalizou que o problema era o coxim , mas que nesse peça não estava na garantia , mas informou que iria abrir um chamado para JEEP e que daria o retorno em 5 dias. Hoje já fazem 21 dias, não tive retorno, entrei em contato 3 vezes na central não me retornaram. Portanto, não recomendo pós venda nesta empresa. Vou para outra concessionária da JEEP , pois é LAMNETÁVEL o atendimento do pós-venda da VIA SUL JEEP EM FORTALEZA.
20/10/2025 às 11:51
Olá, Sr. Domingos!
Agradecemos por compartilhar seu relato, ele é extremamente importante para que possamos aprimorar nossos processos e garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela falta de retorno inicial. Após análise do seu caso, nossa gestora de Serviços, a Amanda entrou em contato, realizou os devidos esclarecimentos e providenciou a substituição da peça de forma cortesia, como gesto de respeito e comprometimento com a sua satisfação.
Nosso objetivo é que cada cliente sinta-se valorizado e seguro em todas as etapas de atendimento. Reforçamos que estamos à disposição sempre que precisar e seguimos trabalhando continuamente para elevar o padrão de qualidade do nosso serviço.
Equipe Via Sul Jeep Fortaleza
21/10/2025 às 10:57
O problema foi solucionado.