Revisão de carro com problemas persistentes e novos defeitos após serviço na concessionária

Salvador - BA

17/04/2026 às 19:00

Deixei meu carro na terça feira para fazer a revisão. Informei alguns problemas que estavam acontecendo com o carro. O carro fazendo barulho atrás do motorista, prender o estofado do bando do carona, verificar a troca do tapete que desde a revisão de 24 mil km falo que o tapete está rasgado e o atendente diz, vou ver com a garantia e não me dá retorno. O carro passou 3 dias para resolver o problema do barulho. Gastei com uber todos os dias para levar meus filhos para escola e ir para o meu trabalho. Para minha surpresa ao pegar o veículo além do barulho permanecer, as luzes internas do veículos não acendem, o tapete não foi verificado, o banco para prender continua solto e o carro ainda está fazendo outro barulho tipo grilo, ou seja ficou todos esses dias para o carro voltar pior do que eu deixei. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]. O único ponto positivo de tudo isso foi o atendimento de *****, sempre solicito e me informando a todo momento da situação.

23/04/2026 às 09:13

Prezada Sra. Erika,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e, antes de tudo, sentimos muito pelos transtornos relatados. Entendemos completamente o impacto que uma situação como essa gera na sua rotina, especialmente considerando o uso diário do veículo para compromissos pessoais e familiares.

Analisamos internamente o seu caso e identificamos que, de fato, o atendimento não ocorreu dentro do padrão de qualidade que buscamos entregar. Em especial, a liberação do veículo ocorreu sem a conclusão de todas as etapas ideais de validação técnica após as intervenções realizadas, o que pode ter contribuído para a recorrência dos pontos mencionados.

Reforçamos que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Já alinhamos internamente a equipe para garantir maior rigor nos processos de validação antes da entrega, evitando que situações como essa voltem a ocorrer.

Sobre os itens relatados (ruídos, funcionamento das luzes internas, fixação do banco e verificação do tapete), nossa equipe está à disposição para realizar uma nova análise completa, com a devida atenção e prioridade, assegurando a solução definitiva dos pontos apresentados.

Informamos também que nosso gestor de serviços, Pablo, realizou contato no dia 18/04/2026, ocasião em que prestou esclarecimentos sobre as intervenções realizadas e reforçou nosso compromisso com a conclusão adequada dos testes e ajustes necessários. Neste momento, seguimos em tratativa para agendamento do retorno do veículo, com o objetivo de dar continuidade aos serviços e garantir a resolução definitiva dos inconvenientes apontados.

Ficamos à disposição para acompanhar pessoalmente a tratativa do seu caso. Caso prefira, você pode entrar em contato diretamente conosco pelo telefone/WhatsApp informado anteriormente, para que possamos agendar o melhor momento para atendimento.

Agradecemos também pelo reconhecimento ao atendimento do colaborador Telmo, que será devidamente compartilhado com a equipe.

Seguimos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.

Via Sul Veículos Jeep S/A