Revisão do carro com emissão de NF posterior e retenção de imposto, [Editado pelo Reclame Aqui].

Fortaleza - CE
11/05/2026 às 14:48
Pela quarta vez, faço revisão do meu carro lá e querem emitir a NF posterior. Daí teria que reter o imposto e não fazer. Tenho que pagar novamente e ficar
Mendigando ressarcimento. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!
12/05/2026 às 10:30
Olá, Sr. Francisco.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos totalmente sua insatisfação diante da demora na emissão da nota fiscal após a realização da revisão do veículo.
Conforme alinhado em contato realizado, identificamos a necessidade de ajustes internos em nosso fluxo de emissão para evitar qualquer morosidade no processo e garantir mais agilidade e transparência aos nossos clientes.
Reforçamos que a situação mencionada não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer em nossa concessionária. As devidas tratativas já foram realizadas internamente junto às equipes responsáveis, inclusive com acompanhamento da gestão, para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que se faça necessário.
04/06/2026 às 11:32
Já fizeram nos últimos 3 anos, espero que não se repita.