Belo Horizonte - MG

15/12/2021 às 15:18

Contratei o serviço de banda larga da empresa VIA SUL TELECOMUNICACOES LTDA.- ME, CNPJ 09.*******.*******/*******04, com contrato enviado assinado em 22/11/******* para instalação agendada para 07/12. No dia da instalação não efetivaram alegando que não havia roteador no local, porém a menção do roteador só havia sido feita para uso da internet posteriormente. No entendimento seria instalarem o modem e para uso eu precisaria comprar um roteador e instalar. Daí minha vizinha providenciou um roteador e ligou para o técnico que não pode retornar no mesmo dia. Segundo a empresa o técnico voltou no dia 09/12 para efetivar a instalação porém novamente não foi realizada, desta vez com a seguinte mensagem: "O técnico foi no local e verificou que não há caixa disponível próximas ao seu endereço." Ou seja, venderam para outra pessoa o acesso que já estava contratado para mim. Porém, além de usar a casa, eu alugo para hóspedes e o wifi já havia sido oferecido nos aluguéis contratados. Eu costumo cumprir com minha parte acordada e gostaria muito que a Via Sul fosse assim também. Mediante isso, deixo minha reclamação frente a não instalação contratada e à total falta de informação quanto a prazo para resolver o problema. Aguardo sinceramente que eu consiga receber o serviço contratado.

16/12/2021 às 11:27

Olá, Ricardo Veridiano de Oliveira tudo Bem?
A empresa fica muito triste em não conseguir realizar sua instalação no momento, por não existir viabilidade técnica. Infelizmente em alguns casos acontece de não conseguir atender o cliente que solicita o pedido de nosso link. para mais informações entre em contato com nossa central de atendimento para melhores informações.

16/12/2021 às 11:35

A empresa não demonstrou uma forma para resolver o problema. Apenas ignoraram.