Ônibus lotado, acima da capacidade

16/10/2024 às 08:45

ID: 199768987

Todos os dia pego ou tento pegar a linha *******10 na Av. Miguel Estefano. Ele sempre vem lotado. Ampliaram essa linha que antes saía do zoológico e agora sai da Vila Livieiro. Aumentaram o percurso, porém não colocaram mais ônibus nessa linha. Os passageiros vivem um caos todas as manhãs. Somos "encoxadas", já torci o meu pé porque tenho que ficar na ponta dos pés porque não há espaço, celulares já foram [Editado pelo Reclame Aqui] dentro do ônibus. Reclamo na SPTRANS e dizem que está tudo normal. Não há fiscalização da empresa e nem dos órgãos públicos. Está insuportável essa situação. Não sei a quem mais recorrer. Redes de televisão, Ministério Público por favor colaborem com a população de São Paulo. Espero que coloquem mais ônibus nessa linha e fiscalizem também.

05/12/2024 às 08:36

Os ônibus continuam cheios, furtos acontecem por conta da superlotação, as pessoas são assediadas sexualmente por conta dessa superlotação, pessoas passam mal dentro do ônibus, motorista abre a porta traseira para os amigos entrarem ou saírem sem pagar pela porta dianteira. Um verdadeiro caos o transporte público de São Paulo. Cadê as autoridades que não estão vendo esse descaso com a população? Cadê a imprensa que não denuncia isso? No carro não podemos andar com ocupantes acima do permitido , porém no ônibus extrapolamos e muito o permitido. Descaso total. E a empresa não tem a decência e moral necessárias para responder os questionamentos.