Por infelicidade precisei utilizar o transporte público na região da Saúde, que de saúde não tem nada. Peguei o ônibus *******10, na estação Saúde do Metrô me dirigindo a uma empresa, na Rua Francisco Dias.

23/12/2016 às 11:54

Aguardei alguns minutos,bons minutos, pela chegada o ônibus desta linha.
Me dirigi a empresa, fiz o que tinha que ser feito e retornando, me dirigi ao ponto de ônibus mais próximo.
Tal foi minha surpresa, quando depois de vários minutos, mais de hora, aguardando o ônibus e nada de passar.
Então me dirigi a outro ponto mais adiante, para ver se haveria alguma saida, para outras opções de linha de ônibus.
Andei, vários pontos de ônibus, e fui percebendo, que várias pessoas se encontravam nos pontos aguardando essa empresa, que não tem respeito aos usuários desse percurso.
Vi que eram pessoas humildes, trabalhadoras, mulheres, que saem de casa bem cedo, para trabalharem muitas vezes em casa de família, por isso saiam naquele horário, das 16hs., por volta.
Enquanto esses [Editado pelo Reclame Aqui] empresários desta linha de ônibus, [Editado pelo Reclame Aqui], não respeitam a população.
E que ver o que a SPTrans fará com esses [Editado pelo Reclame Aqui].
Resumindo, andei até a Av. Ricardo Jafet, atravessei voltei e nada de aparecer o ônibus.
Caiu um temporal, me molhei todos.
Os pontos de ônibus sem abrigo, sem [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma.
Quando surgiu um ônibus, eu estava retornando para o ponto mais próximo,, qdo acenei fora do ponto, e o motorista se sensibilizou, com a chuva, parou para que eu entrasse.
E me deu uma bronca que eu estava fora do ponto.
Ai ouviu oque não queria:
Que trabalha pra maus patrões, que cumprem com obrigações junto a população, que não respeitam usuários, [Editado pelo Reclame Aqui] de apresentarem taisserviços, entre outras qualidade para esses ou esse empresário desta cia.
Além dos ônibus caindo aos pedaços, barulhentos, e que já deveriam ter sido substituídos.
Várias pessoas que entravam no ônibus, reclamavam da demora.
Estou indo a Prefeitura e quero ver o que farão com tais indivíduos.
Vou no Procon.
E acho que Ouvidoria, essa empresinha não deve ter.

30/12/2016 às 10:11

Sr. Sergio, bom dia.

Em primeiro momento, gostaríamos de agradecer o contato, certos que os canais de relacionamento ao nosso Cliente sempre estiveram, estão e ficarão à inteira disposição para reclamações, sugestões e quaisquer informações pertinentes.

Com relação ao boletim de atendimento em epígrafe, informamos que na data citada, por problemas de atraso nas partidas da garagem referente aos coletivos da linha (*******/10 Jd. Maria Estela - Metrô Saúde), tivemos intervalos nas partidas da mesma. Porém o problema foi solucionado com os carros seguintes que partiam da garagem para suprir esse intervalo. Pedimos desculpa quanto a demora e faremos acompanhamento da mesma, a fim de evitar danos aos passageiros.

Informamos que estamos cumprindo com a frota estipulada pela SPTrans, onde as vezes ocorrem imprevistos como trânsito devido acidentes nas vias, chuva, quebra por defeito mecânico entre outros. Isso infelizmente faz com que os intervalos sejam aumentados. Porém de contra partida, estamos trabalhando com a intenção de melhorar o transporte para nossos passageiros. Faremos acompanhamento no funcionamento da linha, buscando formas de sanar esses problemas, evitando desconforto para quem precisa utilizar essa e outras linhas.

Agradecemos a preferência por nossos serviços e seu interesse em nos ajudar a melhorá-lo.

Departamento de Planejamento