Pagamento Feito e não aprovado - telefone nao atende e nao responde email

Duque de Caxias - RJ

27/12/2022 às 09:59

fiz o pagamento normal de uma compra e gerei o boleto , o qual paguei normalmente.
após alguns dias recebei um email informando que o meu ******* pendente de pagamento. Acessei meu app do banco e confirmei o pagamento.
Desta forma, comecei o trabalho.
Tentei ligar para eles no unico número que possui no site e não consegui falar (algumas vezes) . o número nem chama.
ai resolvi enviar um email com o recibo de pagamento para o único email que achei . e não tive retorno.
recebi um 2 email informando que minha compra seria cancelada. tentei novamente fazer contato sem sucesso.
E agora , cancelaram a compra de vez e eu ficarei no prejuízo pelo visto ne?

09/01/2023 às 17:00

Boa tarde!
Primeiramente peço desculpas pelo nosso erro, deu um problema no nosso sistema, e no dia 16/12/******* estávamos de férias, o que podemos fazer seria lhe devolver o valor pago pelo senhor, ou podemos enviar o pedido!
Fico no aguardo!

16/02/2023 às 11:12

Informo que a empresa me contactou e após algumas trocas de mensagens preferi receber o produto.
Não foi tudo as ******* maravilhas e até entendo o motivo deles e agora vamos ver a qualidade dos produtos. quem sabe eu volte a fazer negócio.