Amargosa - BA

05/12/2018 às 23:11

Comprei várias pomadas e nenhuma prestou, minhas clientes reclamaram que não funcionavam, que usaram de maneira correta e o produto que não presta. Os perfumes vieram quase vazios, as embalagem vazaram todas. Estou insatisfeita e quero meu dinheiro de volta, caso contrario vou denunciar ao PROCON. Aguardo resposta o mais rápido possível, não vou ficar no prejuízo.

06/12/2018 às 16:13

Boa Tarde,
esse foi a segunda reclamação que tivemos sobre a pomada vendemos elas a mais de 5 anos e sempre estamos reformulando o efeito para melhor atender nossos clientes, mas claro que podemos lhe ressarcir do valor pago peço por gentileza que mande essa reclamação para E-mail ******* que o responsável irá lhe orientar de como será feito os trâmites de devolução e ressarcimento.
Aguardamos e pedimos desculpas pelo o ocorrido mas infelizmente tem casos que a pomada realmente não fará efeito pois não se trata de um remédio para certas ocasiões e sim apena um uma funcionalidade a mais no ato sexual.