Produtos em desacordo com o solicitado

30/03/2024 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra para minha empresa de aluguel de trajes em julho de *******.Em agosto recebi os trajes, parcelados em 10 vezes. Valor total: 7.*******,58. A nota recebi com o valor:6.*******,38. Assim que recebi, constatei que o tecido dos trajes preto, não era o combinado. Reclamei, mas a atendente retrucou que era o escolhido e encerrou a conversa. Não acreditou em mim. Somente em janeiro de *******, consegui que clientes se interessassem pelos trajes, mas o problema é que além de não ser o tecido combinado, as calças dos trajes azul Dior, não servem nos manequins correspondente.Procurei a atendente e ela foi enfática; disse que somente aceitam reclamação com 7 dias de comprado. Resumindo, esse tipo de comércio tudo é à longo prazo, não é revenda ao cliente, mas sim prestação de serviço continuo.. Sendo assim, nunca mais comprarei desse fornecedor, pelo fato de não ter apreço pelo cliente. Não recomendo a nenhuma loja de aluguel de roupas masculinas.
28/06/2024 às 15:58
Olá, Marina.
Lamento que tenha passado por esta experiência.
Recentemente passamos por mudanças na diretoria, a marca Via Terra foi adquirida por um grupo de empresas.
Sob esta nova direção, oferecemos novos produtos e serviços que estarão disponíveis em nosso site em breve.
Espero que possamos te oferecer uma nova experiência em nossa loja em breve.
Qualquer dúvida seguimos à disposição.
Att,
Equipe Via Terra