TROCA

Votorantim - SP
13/12/2021 às 19:13
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 calças empina bumbum nesta loja 3 jeans azul escura no qual vestiram super bem e uma cor vermelha todas com a mesma numeração que é 40 e por infelicidade esta vermelha ficou larga e não vestiu bem. O código dela é= "VT-*******".Pelo código do consumidor tenho direito a primeira devolução ou troca gráhttps://******* em contato com os vendedores, demoram para responder e ainda querem cobrar para eu trocar a peça.OBS:Quando realizo uma compra mandam e mail agradecendo. Quando e para solucionar um problema é um pouco caso com o cliente.Aguardo com urgência uma solução, pois quero devolver a peça o mais rápido possivel,sem custo nenhum e trocar por outra calça código=*******..
20/12/2021 às 12:30
Olá
Tudo bem ?
Regina, sempre priorizamos os nossos cliente com o melhor atendimento!
Quando você entrou em contato conosco, foi para ser feito a troca do produto por outra peça, alegando que a mesma não vestiu bem.
Informamos então o nosso procedimento de troca, que fica lá em nosso site no institucional.
Vi que o problema já foi resolvido e que seu pacote já está a caminho para que seja feita a troca.
08/01/2022 às 17:40
Boa tarde,Voltaria a comprar da loja mas confesso que foi https://******* foi https://*******!!!