João Pessoa - PB

25/04/2025 às 12:03

Tive uma péssima experiência na oficina Via Total em ***** no bairro do Bessa meu veículo saiu da oficina com vários morsas e arranhões e duas peças danificadas dentro da oficina ninguém da oficina falou ou mostrou os danos pra mim quando fui pegar o veículo mostrei para o funcionário e ficou de resolver até agora nada e não responde mais, um TOTAL descaso com o cliente e não fiquei satisfeito com o serviço prestado

28/04/2025 às 11:32

Prezado Sr. Robson,

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente o inconveniente ocorrido em nossa loja.

Conforme nosso contato via WhatsApp no dia 25/04/*******, às 9h30, informamos que mobilizamos prontamente nossa equipe, incluindo o supervisor regional, a unidade e a Gestauto, empresa na qual que contratou os serviços, para solucionar a questão apresentada.

Com relação à peça necessária, confirmamos que a instalação está agendada para hoje. Houve um contratempo com o fornecedor inicial, o que causou um breve atraso na entrega. No entanto, agimos rapidamente para encontrar outro fornecedor, garantindo que a peça fosse entregue a tempo para a instalação programada.

Desde o momento em que sua reclamação chegou à nossa central, nossa prioridade foi encontrar a melhor e mais rápida solução para você.

Permanecemos à sua disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Agradecemos a sua paciência e a oportunidade de resolver este problema.

SAC