Natal - RN

20/06/2025 às 20:12

ID: 220159939

Levei para fazer um orçamento eles tiveram que retirar uma peça de meu carro para chegar ao problema, eles me passaram um orçamento [Editado pelo Reclame Aqui] onde eu sabia que aquele não era o problema, eu não aprovei e eles não cobraram o orçamento mais ficaram com a peça retirada e não querem me devolver a peça

25/06/2025 às 15:44

Prezado(a) Sr. Renato,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos levantados em sua reclamação.

Compreendemos a sua insatisfação em relação à ausência do protetor de cárter e à impossibilidade de fornecermos as filmagens solicitadas. Gostaríamos de ressaltar que nosso sistema de monitoramento possui um ciclo de gravação de 7 dias, o que impossibilitou a recuperação das imagens referentes à sua visita após 10 dias do ocorrido. Lamentamos não poder atender à sua solicitação nesse sentido.

Em relação ao protetor de cárter, verificamos internamente e, de fato, a peça não foi encontrada em nossas dependências, conforme também constatado durante sua visita mais recente à loja. Reafirmamos que não é nossa prática reter peças dos clientes e que esta situação é atí[Editado pelo Reclame Aqui] e está sendo devidamente apurada.

Entendemos sua frustração ao buscar outras oficinas e encontrar orçamentos diferentes. Gostaríamos de esclarecer que, em nossa avaliação inicial, o vazamento foi identificado no retentor da polia, um serviço mais complexo e pode envolver um custo de mão de obra e peças mais elevado. Nossos orçamentos são baseados em uma análise técnica detalhada para garantir a solução completa e duradoura do problema.

E nessa analise o veículo não foi desmontado, o vazamento era visível pela lateral.

26/06/2025 às 21:48

verifique o orçamento passado não foi esse dito acima

26/06/2025 às 21:53

Mentiras no orçamento e nas imagens da câmera