FUJA DESSA LOJA

Santa Cruz do Capibaribe - PE
16/06/2026 às 08:03
PREPARE PRA PASSAR RAIVA
LEVEI O MEU VEÍCULO PRA RESOLVER UM BARULHO NA SUSPENSÃO DIANTEIRA DO LADO DO PASSAGEIRO, NO FINAL ELES TROCARAM - TODOS OS COXINS DO CARRO, BIELETA, COIFA, FIZERAM A CAIXA DE DIREÇÃO POR INTEIRO, CONDENARAM TUDO NO CARRO E AINDA FICOU RUIM NO FINAL DOS SERVIÇO, QUANDO VOLTEI ELES FALARAM QUE NA VERDADE O PROBLEMA AGORA ERA PQ TINHA QUE TROCAR OS DOIS AMORTECEDORES. ISSO DEPOIS DE 7MIL REAIS GASTOS. ABSURDO. [Editado pelo Reclame Aqui] DA PIOR ESPÉCIE. O GERENTE JÁ TEM CARA DE GENTE RUIM. PRA FINALIZAR, AINDA ARRANHARAM E AMASSARAM UMA RODA MINHA QUE TINHA COLOCADO ZERO NO CARRO (3K CADA RODA), LEVEI DE VOLTA E COLOCARAM NA OFICINA DE PINTURA DO *****, ATÉ TINTA ESCORRENDO TINHA NA RODA. PIOR EXPERIÊNCIA COM OFICINA. NÃO VOLTO NUNCA MAIS!
16/06/2026 às 16:01
Olá, Eudes. Boa tarde.
Antes de mais nada, gostaria de agradecer imensamente pelo seu retorno e pela sua atenção em nos relatar o ocorrido. Sabemos o quanto a situação é frustrante e valorizamos o fato de você ter nos trazido esses pontos de forma clara.
Pedimos sinceras desculpas por toda a sua experiência conosco. Esse relato não reflete, de forma alguma, o padrão de qualidade e a honestidade que exigimos em nossa rede.
Gostaríamos de lhe posicionar sobre as providências severas que já foram tomadas após a sua reclamação:
Diretoria acionada: O seu caso foi encaminhado diretamente ao proprietário e ao supervisor da unidade. Uma reunião de urgência já foi agendada e todos os envolvidos passarão por um processo rigoroso de reciclagem técnica e de atendimento.
Sobre as rodas: Você está coberto de razão no seu descontentamento. O prestador de serviço que realizou o reparo na sua roda foi imediatamente descredenciado de nossa rede pelo serviço inaceitável que entregou. Já estamos em busca de um novo parceiro que atenda ao nível de exigência e cuidado que nossos clientes merecem.
Sobre o diagnóstico da suspensão: Lamentamos profundamente que o real problema (os amortecedores) não tenha sido diagnosticado logo no primeiro momento em que o veículo foi desmontado, o que infelizmente te levou a buscar o reparo em outra oficina.
Apenas para esclarecimento técnico, componentes como coxins, coifas e bieletas de fato sofrem um desgaste severo e prematuro quando os amortecedores estão ruins, pois são severamente forçados. No entanto, isso jamais justifica a falha técnica de não terem testado e condenado os amortecedores logo de início. Foi um erro grave de diagnóstico da nossa equipe.
Compreendemos e respeitamos totalmente a sua decisão de não retornar à nossa loja diante do ocorrido. Levamos o seu caso com a máxima seriedade e garantimos que todas as medidas internas e punitivas já foram aplicadas para que falhas graves como essa não voltem a acontecer com outros motoristas.
Mais uma vez, agradecemos o seu relato e desejamos sucesso a você com o seu veículo daqui para a frente.
Claudia Fernandes
Departamento de Atendimento ao Cliente