Impedimento de Troca de Pneus Comprados no Carrefour na Loja Via Total

Natal - RN

22/06/2026 às 10:04

A reclamação e sobre a loja VIA TOTAL e presta serviços para o CARREFUOR.
Hejo dia 19 de junho de 2026 como mostra o anexo, fui fazer a troca dos pneus que comprei no CARREFUOR ao chegar na loja aproximadamente as 15 e 30 horas como mostra em anexo fui informado que nao estava atendendo pois estaria lotado. Na compra dos pneus nao fui informado sobre isso e O VIA TOTAL loja nao me atendeu mesmo chegando antes da hora do fechamento
Entendo que o CARREFUOR e o VIA TOTAL deixo de cumprir o código do Cosumidor
*****

23/06/2026 às 19:07

Olá, Paulo Sérgio, tudo bem?

Antes de mais nada, queremos expressar o nosso profundo agradecimento pela forma tão respeitosa, gentil e solícita com que você nos tratou, tanto em sua mensagem quanto no atendimento pelo WhatsApp. Clientes com a sua postura nos motivam a evoluir e a melhorar continuamente os nossos serviços.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno que você enfrentou no dia 19 de junho. Você tem total razão em sua insatisfação inicial: não receber a orientação correta no momento da compra e encontrar a loja sem capacidade de atendimento é algo que não condiz com o padrão de qualidade que a Via Total e o Carrefour exigem.

Queremos garantir que a sua manifestação gerou uma ação imediata. O supervisor da nossa região já foi formalmente comunicado e irá pessoalmente à unidade para alinhar os processos com toda a equipe. O objetivo é corrigir de frente o que está errado para que episódios como esse não voltem a acontecer.

Para o seu conhecimento, nós dispomos de ferramentas justamente para evitar esse tipo de saturação, como o serviço de agendamento prévio ou, em casos de lotação, o encaminhamento com prioridade para a unidade da Via Total mais próxima que tenha disponibilidade imediata. Lamentamos muito que essas alternativas não tenham sido oferecidas a você naquele momento, e estamos trabalhando internamente para que a equipe de linha de frente aplique essas soluções com agilidade.

Lamentamos profundamente que, devido à lotação da nossa loja naquele dia, você tenha precisado realizar a montagem dos seus pneus em outra oficina. Embora ficamos aliviados em saber que a situação dos pneus já foi resolvida, gostaríamos muito de ter tido a oportunidade de realizar esse serviço para você. Nosso compromisso agora é trabalhar para que, em uma próxima oportunidade, sua experiência conosco seja totalmente fluida e eficiente desde o primeiro minuto.

Mais uma vez, nosso muito obrigado pelo seu respeito, pela sua atenção no WhatsApp e pela oportunidade de corrigirmos essa falha. Seguimos à sua total disposição para o que precisar.

26/06/2026 às 00:26

Gostaria de informar que fui contaquitado pela empresa, foi me passado todas as situações sobre a minha reclamação e recebem todas as informações das medidas adotadas