Pedido de garantia

Parnamirim - RN
21/11/2023 às 20:45
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Fiz um serviço de Troca, Alinhamento e Balanceamento das rodas do meu carro com vocês no dia 03/10 e nesse dia me informaram que para que as rodas pegassem alinhamento, seria necessário eu efetuar a troca dos Coxins dos amortecedores, dessa forma fiz. Ocorre que dia 18/11, fiz um serviço de amortecedores em outra oficina e tive novamente que trocar os coxins, pois os que foram colocados em 03/10 estavam com folga, dessa forma gostaria de solicitar o pedido de garantia da peça na forma de estorno em conta.
Att,
Nicolau.
22/11/2023 às 12:55
Boa tarde, Nicolau.
Agradecemos sua atenção via telefone, conforme conversamos todos os serviços da Via Total tem garantia de 6 meses e as peças de 3 meses. Não há problema em realizar a troca dos amortecedores em outro lugar, porém as peças podem ser substituídas. Aguardamos seu retorno na unidade para realizar a troca conforme conversamos.
SAC
25/11/2023 às 16:42
o gerente Max é muito prestativo e atencioso, gente boa demais, resolveu o problema.

28/11/2023 às 11:27
Bom dia, Sr. Nicolau.
Agradecemos por darmos a oportunidade de resolver. E ficamos felizes com seu comentário. Esperamos tê-lo como nosso cliente!
SAC