Péssimo atendimento quando o serviço da problema

Carapicuíba - SP
13/06/2022 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesEu comprei olho,filtro e pastilha de freio na loja autozone,que fica no estacionamento do açaí Carapicuíba,me informaram que eu teria a troca de olho gratuita e pagaria pela troca das pastilhas de freio, concordei,ainda fiz um serviço na lona de freio,após fazer o serviço dois dias depois vi minha garagem cheia de olho,fui até a via e relatei, esperei o mecânico Geraldo chegar e quando chegou a primeira coisa que falou que o fazamento era do motor ,após se alterar e na presença do gerente ,mostrei ,que o olho,vazava do parafuso que ele tirou pra fazer a troca do olho,mesmo assim ,com má vontade me falou que todos que vão trocar olho tem que levar o parafuso,eu nunca precisei,mais fui na autozone e comprei um novo,ele apertava e fazia piada com outro mecânico se tinha uma chave e roda pra apertar,ou seja o carro está vazando olho até hoje ,e diga de passagem só consegui a nota fiscal do serviço na primeira vez que fui reclamar, atendimento péssimo e tratam como se tivéssemos pedi do esmola.